Jessie Inchauspe en el libro “La Revolución de
la Glucosa “sello DIANA marca de Editorial Planeta S.A. nos viene a decir que
el orden de la ingesta de los alimentos es importante a la hora de gestionar
nuestra glucosa ya que varios estudios realizados y nombrados en dicho libro
vienen a demostrar que un orden correcto a la hora de comer, conlleva
resultados mejores que favorece que no se produzcan picos de glucosa en la
sangre.
Es evidente que el mundo está avanzado a pasos
de gigante, estamos aprendiendo mucho sobre nutrición y dietética, cada día
conocemos más estudios sobre cómo afectan los alimentos, los nutrientes, los
minerales y oligoelementos a nuestro cuerpo. El mundo sé esta direccionando a
la medicina personalizada, para conseguir mejores resultados contra todas las
enfermedades o pandemias de nuestro tiempo, como pueden ser la obesidad, la
diabetes mellitus 2.
Es importante que las personas compartamos
informaciones que sean verdaderas, contrastadas con estudios realizados a miles
de personas y que esos estudios realizados mayoritariamente por universidades
de gran prestigio, lleguen a nuevos investigadores que ayuden a que
enfermedades que generan muchos gastos a la sociedad, muchos problemas a sus
ciudadanos, muchas muertes. Para que entre todos logremos generar sinergias que
encuentren soluciones prácticas a problemas que hoy día son universales.
Pienso que la IA viene a favorecer que
personas con problemas diferentes, consigan acceder a información necesaria
para mejorar nuestro día a día. Compartamos información, ya que esta viene a
abrir puertas que nos ayudaran a crecer a todos.
Si os interesa más información sobre lo
comentado os recomiendo que miréis el link que hay abajo o bien compréis el
libro nombrado.
https://www.infobae.com/salud/2023/07/02/cual-es-el-orden-ideal-en-que-se-deben-comer-los-alimentos-para-prevenir-el-sobrepeso/
No hay comentarios:
Publicar un comentario