En el día de hoy quiero comentar que existen muchos estudios en los cuales queda patente que no solo hay que comer comida entera, sino que esta debe estar exenta de piensos malos, de químicos perjudiciales y que varía mucho por ejemplo, comer una carne de cualquier animal, criado de forma natural o como se hacía antes, a comer carne que solo se ha creado con engorde rápido, sin importar su aporte de nutrientes o vitaminas.
Hay que decir, que por otro
lado en muchas zonas, han estado presentes en las carnes con denominación
origen, animales cuidados en libertad, alimentados con pastos y de forma
tradicional.
Yo he empezado por los
huevos, ya solo compro huevos con numeración 0. Es sorpresivo el color de un
huevo de tipo 2 o 3, con uno de tipo 0, en el color parece que sean alimentos
diferentes.
Así que voy a intentar
explicar la etiqueta y numeración de los huevos.
Los huevos que se producen
en la comunidad europea, llevan un código que identifica según los siguientes valores:
El primer digito identifica
el modelo de la producción del huevo, siendo entre 0 y 3.
El 0 identifica los huevos
de producción ecológica.
El 1 identifica los huevos
de gallinas camperas.
El 2 identifica los huevos
de gallinas criadas en suelo.
El 3 identifica los huevos
de gallinas criadas en jaula.
A esto le siguen las letras
del país de producción, siendo ES para España.
Luego siguen 8 dígitos, que
vienen a decir:
Los dos primeros la
provincia de producción.
Los tres siguientes definen el
municipio de producción.
Los tres últimos definen la
granja donde se producen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario